Ожидание

Ртуть Алоэ
Скольких людей сгубило ожидание,
Я буду одним из них.
Свеча давно догорела.
А я не могу увидеть твои глаза,
Чтобы понять есть ли пламя в них.

Чтобы понять какого они цвета.
И смогу ли дождаться от тебя хоть привета.
Дождаться и выстоять
В неравном бою
Здравого смысла и этого страного "люблю".

Хотел бы я уничтожить время
День за днём.
Дожить бы до февраля,
А там и до весны доживём.
Бледное ленинградское племя.