***

Полин Руслан Вячеславович
В твоих руках сердец разбитых части,
Душевный пепел на земле у ног твоих.
Всегда, везде желал быть безучастным,
Живущий в одиночестве ночи.

Твой лик давно исчез из мыслей люда,
Душа черна, гниёт под гнётом дум.
Несущий крест, и не Иисус, и не Иуда,
Не злостный враг, тем более не друг.

Твой дивный сад скомкан беспристрастно.
Не знаешь ты кто есть и кем рождён.
Искал себя всю жизнь, искал напрасно,
Дитя небес, воинственных времён.