Юбиляру

Ольга Юрьева 2
Вам 60!? О, Боже мой...
Но в чем-то пару раз
           по тридцать.

И Вы умеете, порой,
и удивить, и удивиться.

Всю жизнь я отблеск
          Ваших глаз,
Искрящихся и в жизнь
              влюбленных,
ищу в глазах, запечатленных
моим сознанием не раз.

Не два... И даже не четыре.

И, слава Богу, этих глаз

довольно много в этом мире.