Седая Вечность

Елена Афанасьева-Корсакова
Бесконечная,    сизая  гладь
И    седые,   холодные    волны...
Мысли   воспоминаньями   полны,
Сладко - грустно  о прошлом мечтать.
Жизнь,  как  море,  но  всё  - за спиной,
Впереди  с  тайной Вечностью встреча,
Кто   придумал,  что время нас лечит?!
Ветер  с  моря  и  зябкий  прибой...


фото из интернета