То, что сердцем выбираем, мы земные свои пути...

Хранитель Судеб
Всё смешалось, перемешалось,
в клочья порвана душа,
ничего уже не осталось
и оборвана нить навсегда.
Что поделать?
Что поделать?
Ты уж господи прости,
то что сердцем выбираем,
мы земные свои пути.
А на небе.
А на небе.
Стая серых журавлей.
А на небе.
А на небе.
Крик последний любви моей.
Серой стаей.
Серой стаей.
Улетаю к мечте своей,
чтобы больше не донимали
дни пустые меня на земле...