Поедем, кататься...

Алексей Солодовников
Поедем, кататься, в трамвае,
Сказал, я подруге своей.
Трамвай, это, конечно, не сани
На санях, ездили, в прошлый век.

Хочешь, пойдем, на троллейбус.
Слышишь, гудит, в нем, Электромотор.
Поедем, в ногу, со временем
На  «зелень», как, за бугром, перейдем.

Она посмотрела, косо.
Боже, как Шива, меня  скосив,
Вскинув, свой взгляд, на Порше,
Который, величественно, чадил.

И долго, ещё, мучил
Меня, вековой вопрос.
Была, ведь, такой Пупсик,
А как, просверлила мозг.