ЕББТ

Леонид Соколов 44
ЕББТ

Лил дождь. Парад ЛГБТ
гонял взашей Милонова у зданья БДТ.
Был первый майский гром. Играл Шевчук
и группа ДДТ.
А я смотрел в окно. Мечтал о ней,
Желая ЕБТ.

Любовь моя. Я робок, не герой,
Но точно не фанат ЛГБТ.
И пусть хрен не стоит и геморрой,
Но мы с тобою будем ЕБТ.

ЕББТ что за напасть,
Так привязалась, аж болит живот.
Ее аббревиатура разжигает страсть,
Что попадает если и не в глаз, то точно в рот!

Сгорю от страсти, сдохну от тоски,
Отрежу хрен и выброшу к чертям.
Лишь бы твои зажав во рту соски,
Любовь испить и всю и по частям!

По тем частям, что Бог собрав в одной единой,
И Евою назвал в начале всех начал
А черт давил на мозг, змеёй а не дубиной,
И объяснял как жить что б без тебя кончал.

Не доверяй скопцам, подобие трамвая,
Мой друг, стащи штаны в созвездии весов.
И тихо ей шепни « Любовь еббт Яровая,
С тобою мы Еб*ться Будем Без Трусов!»