Признание

Игорь Виноградов Чернигов
Сколько в жизни моей
было чувств,
К ним слова подбирал я всегда.
А сейчас не могу – я боюсь,
Потому что слова – что вода.

То, что в сердце томилось вчера,
Охладит, унесет  водоверть.
С плеч признанья свалИтся гора,
Подкрадется, как легкая смерть.