О героях

Анатолий Бубич
Героев налепить не штука,
Когда есть из чего лепить,
Когда на сердце дума-мука,
Что некого тебе любить.

Героев налепить не штука -
И мы уже который год
Их лепим из дерьма без звука,
Шепча под нос "Опять урод!"