Грядёт февраль

Любаревич Анатолий
                "Февраль!Набрать чернил
                и плакать..."

                Б.Пастернак

    Грядёт февраль:
    Поэтам плакать?
    Играть вовсю
    Плаксивый вид?
    Кругом противненькая
    Слякоть.
    Коль ты не враль,
    Соплей не лить!