Лучник не цезарь

Лана Птица
Лучник не цезарь, хоть ратник бывалый
Sыт_ой печи не угнаться за сLAвой...

***

(Петр) бьет(Petuh) крилами,
 
шпоRAми звеня:

_pod_каб(ы)ЛУчник!!!

Цезарь на коня!



                Petrus Romanus