На сеновале

Олег Коноваленко
К утру на крыше сеновала,
Пока мы грезили во сне,
Уже зима заночевала,
К рассвету выпал первый снег.
Проснулись мы и пахло сеном,
Зима для нас с тобой, как будто,
Прохладно было во вселенной,
Но так чудесно было утро.
Ромашкой пахло прошлогодней,
И клевером ещё и мятой,
А счастья нашего сегодня,
Зиме сугробами не спрятать.
Ведь мы всю ночь на сеновале,
Как будто бы мы в сказке где то,
С тобой всю ночь процеловались,
Мы, вспоминали наше лето.