Качели

Сергей Забегаев
Твои приходы уже не бремя.
А моя память не станет старше.
Ты можешь смело смотреть на время
На циферблате не будет «раньше».

Ты можешь с силой качать качели
От невниманья до с криком мата.
Не укачает, не покалечит.
Да потому что - другая дата.

Сегодня можно, и даже нужно
Захлопнуть дверь, чтобы пыль слетела.
А дальше лучше, и так не сложно.
Ты ведь всегда без меня хотела.

Ты так хотела, что получилось,
Только, читаешь зачем ты строки?...
И у меня видно время сбилось
Раз я пишу, не смотря на сроки…

Сергей Забегаев /ССтих/ 27.01.17