Эхо прожитых лет

Вера Ена-Сысоева
                Ты  живешь во мне,эхо, -
                Эхо,  прожитых  лет. -
                Журавлей пролетевших,
                Мой  незримый  сосед.

                То  студеная  вьюга,
                То  журчащий  ручей,
                То сомнений подруга,
                Вереница  дождей.

                То  сплетение  горячих,
                Милых, любящих рук. -
                То в надрыве томящем,
                Сердца вспыльчивый стук.

                Ты – бессонные  ночи,
                Детский  радостный смех,
                И – желанные  очень
                Счастья дни, без помех…

                Ты  живешь  во мне, эхо, -
                Эхо,  прожитых  лет, -
                Журавлей пролетевших, -
                Мой  незримый  сосед.