Без лишнего

Сергей Олейниченко-Прохачёв
Я замуж вас не позову.
Я позову вас в ту дорогу,
которую нам Бог отроет,
там все о нас и свободе,
и в яви, и
не наяву,
Вы сами себе слово в духе,
при теле чистая душа,
отроете в себе основы,
в которых, может быть и я
над, возле, подле, около, везде,
где ты и вы – одно звучанье,
где след горит огнем небес,
в своем глубинном прикасанье.