Немного любви

Лилия Бояринова
Мне важна твоя улыбка,
Мне важны твои глаза,
Как же жизнь с тобою
              стала хороша.

***

Коснись меня губами,
Прижми меня к себе,
Дотронься очень нежно,
Оставив в стороне
Все то, что нам мешает.
Одежда не нужна...
Уже от этих мыслей
Я просто без ума.
Я так хочу со страстью
Себя тебе отдать,
Несказанно желаю
Твоей скорее стать.

***

Твой взгляд согревает душу,
Твой голос ласкает слух,
И все чувства рвутся наружу
От тепла твоих сладких губ.

***

Я счастлива, когда ты рядом,
Я без ума, когда ты мой,
И каждый взгляд мне твой награда,
Когда встречаюсь я с тобой.

***

Я помню каждую встречу,
Как сердце бьется спеша,
Как время летит - не замечу,
Когда я вижу тебя.

***

Все мысли прочь,
Сомнений я не знаю,
В объятиях твоих
Себя я забываю.