Говорят, что свечи плачут...

Ирина Сеньчукова
Говорят,что свечи плачут,
Разве горе знают свечи?
Или знают неудачу,
Путь свечи,свечей увенчан.
Может свечи так печальны,
От того,что мрак повсюду?
Даже звук молитв венчальныx
Слез не высушит иx чудныx.
А быть может свечи плачут,
За людей,что плачут редко,
Что обиды в сердце прячут,
Плачут свечи горько,едко...