Почему люди не летают

Любимова Лидия
Почему люди не летают? Ведь так охота порой полететь .
Я всегда завидую птицам,если захотят ,могут на месте не сидеть.
У нас есть две руки ,что во всем нам помогают,
У птиц  два крыла ,которыми махая они могут лететь.
Они это делают часто- насиженные места покидая ,
Ничто их не держит,главное СВОБОДА и дорогу усмотреть.
Мне часто хочется туда ,где меня понимают, взять -полететь.
Где сейчас далеко живет моя МАМА.
Просто поговорить,  обнять и в родные глаза посмотреть.
Есть еще много мест куда б я слетала ,друзья в разных местах,
МИР  ХОЧУ   СВОИМИ  ГЛАЗАМИ ПОСМОТРЕТЬ.
Рада  я,  что ДУША  у меня  есть и там никто не запрещает,
Стать птицей ,расправив крылья -МЫСЛЕННО ЛЕТЕТЬ.
ЛИДИЯ ЛЮБИМОВА  декабрь2016 г.