Письмо отцу-3

Карина Быкова
Что сказать мне тебе? Я не знаю.
Ты чужой для меня человек.
И тебе я совсем неродная:
Без любви и родства даже нет.

Лишь любовь может сблизить навеки,
А иначе - обман, пустота,
Если смог ты так просто уехать,
Значит, нет никакого родства.

По бумагам: ты - мой отец,
А в реальности - просто слова,
Притяжения нет для сердец,
Облетела любви листва.