В поисках истины

Крупский Владимир
Много вопросов?
Мало ответов?
Смотрите косо?
Не нужно советов.

Я Вам не нравлюсь
В этих вопросах?
Ладно. Исправлюсь.
Истина в росах!

Истина в росах.
Истина в Солнце.
Котомка, да посох...
Родное оконце.

Много прошел я.
Много излазил.
Был и в Севильи.
Много соблазнов!

Перешел Пиренеи.
Был в Тоссе-де-Мар.
Там море синеет.
Корриды пожар!

Много прошел я,
Увидел я Свет...
А Родина лучше!
Вот - мой ответ.