***

Свет Дуная
Простить тебя, что может быть больней..
Я устала идти по дороге потерь
Я устала идти к свету чувств, доброты
Не дойдя, провалившись в пропасть мечты
Где светлый тот путь, как найти, отыскать?
Как уметь отпускать, не терять- потеряв?
Как сберечь то, что Богом дано
и любить бесконца?
А простив - отпустить, обрести вновь себя..