Так мне хочется...

Виталий Веледницкий
Я не верю,не в чьи предсказания
Если только не Бог говорит
Так томительны все ожидания
Так душа тихо стонет,болит

Так мне хочется губы взять в губы
Так мне хочется,просто обнять
И согреть тебя в холод,без шубы
Никуда уже,не отпускать

Ты моя половинка - знаю!
Как-же долго тебя я искал
Что не жил до сих пор,понимаю
...Бог тебя,что с небес прислал?