начал писать стих некогда продолжить помогите!

Бевлан
Далеко, далеко, за большими горами!
Жил сильный народ, в той далёкой стране,
Сегодня той былью делюсь уже с Вами
Что там приключилось известно лишь мне

И был там правитель по прозвищу «страшный»
Обличием был на бандита похож,
Но это для нас… совершенно не важно
Но главное было всё это не ложь

Была королева красива собою
И был королевич, принцесса мала,
Ходил тот король на соседей войною
И всех разорял, вот такие дела

Вот раз королевич пошел на охоту,
Назад не вернулся, бесследно пропал,
Такого у них там и не было сроду
Но так вот случилось, конечно же жаль

Прошло много дней, подросла та принцесса
Пора её замуж! но вот за кого,

дополнил...смотри...Далеко, далеко, за большими горами бевлан...