Вот он, мой родительский причал

Ира Каменская
Вот он, мой родительский причал,
Старый дом,в цветах невесты-вишни.
Колыбель,начало всех начал,
Так сложилась жизнь моя,так вышло.

ПРИПЕВ:
(2 раза)       
         Не жалею больше ни о чем,
         Пусть слезинка на щеке растает.
         Но,лишь стоит вспомнить отчий дом,
         Мое сердце снова замирает.

Запылился старенький альбом,
Там на фото все родные лица.
Помечтаю тайно об одном,
Чтобы снова в юность возвратиться.

ПРИПЕВ.

Вдаль уходит время безвозвратно,
Надо мной кружится листопад.
Как же больно,больно и досадно,
Что его мне не вернуть назад.

ПРИПЕВ.