Нерадивая зима...

Светлана Боголюбова
Нерадивая и капризна, как девчонка,
В этот год, у нас друзья зима.
Поморозит день, другой, опять растает,
Снег, который подарила нам она.
Снова лужи, каша под ногами,
Ходим огорчённые мы с вами,
То с мокрыми ногами,то как на катке,
Недовольны люди вокруг все.
Ну, а больше всех, страдают дети,
Им катание с горы не светит.
Снегу совсем мало на горе,
Обидно очень нашей  детворе.