Женщинам всем

Любимова Лидия
 ЖЕНЩИНЫ !!! будьте красивы -Вам это надо всегда.
Будьте женщины просто счастливыми -это  Наш статус на года.
ЖЕНЩИНЫ !!!!!! БУДЬТЕ  ЖЕНЩИНАМИ !!! Несите яркий СВЕТ .
Будьте ВСЕ ЖЕНЩИНЫ  МИРА-  ЛЮБИМЫЕ,
Чтоб  не кончался Ваш ЗОЛОТОЙ РАССВЕТ !
Будьте женщины МАТЕРЯМИ-ЭТО НАЧАЛО только нам дано.
ЖЕНЩИНЫ ! ВЫ САМЫЕ ЯРКИЕ ПЯТНА ВО ВСЕЛЕННОЙ ,
Без ВАС в  ней  было бы  очень темно.
ДАВАЙТЕ ВСЕ  МЫ  ,друг  другу пожелаем,
Только  процветания в НОВОМ ГОДУ !!!!
Чтоб когда нас по дороге встречали ,ахали мужчины,
Говоря- КАКАЯ   ЖЕНЩИНА  !!!!!!!!     НЕ МОГУ !!!!!.

СЧАСТЬЯ ВСЕМ ЖЕНЩИНАМ ВО ВСЕМ !
ЛИДИЯ ЛЮБИМОВА  январь 2017г