Рай и ад

Евгений Колоколов
Рай и ад,как два брата,
Один одаряет-другой забирает.
Авель и Каин у кромки заката,
Один доверяет-другой убивает.

Жизнь и смерть-две сестры,
Одна манит-другая обманет,
Два мгновенья и вечны,чисты,
И никто о таинстве том не узнает.

Вокруг жизнь-рядом ад,
Всё бежим и друг другу не верим.
Ты куда,подожди обернися назад?!
А иначе беду мы посеем.