Что-то в мыслях витало

Светлана Тарусина
Что-то в мыслях витало,
Только выбрала я
То, что слабо мерцало
В свете яркого дня.

Мне привиделся профиль
Над тетрадным листом,
А у стенки напротив
Лунный луч за окном.

Мы одни в целом свете...
Вольной мысли полёт...
Луч ли пишет иль светит-
Кто ж его разберёт?