Белоствольные невесты

Александра Дар
Белоствольные невесты -
Разодели свой наряд.
Хороводы водят снова -
Причесав весь волос свой.

Разукрасились кругом -
Красоту, всю, навели.
И все плачут под кустом,
Что все соком напоёны.

Собираются они -
Всех нас этим угостить.
До чего же вкусен этот -
Из берёзы сок.