Давай поженимся!

Евгений Зенин
 Симпатия. Лицо. И в дар - фигура;
Цветы, десятки писем всё ему:
«Давай поженимся!».. О странная натура…
Роман ведь не серьёзный.. Посему,
Он полон жажды женского «олимпа»..
Давалось знать, открыто, без стыда,
Ему же только не хватало нимба:
Ему поженимся! Сегодня в «никуда!»

   Ах! Почти юноша! Черты породисты!
За красотою, благородством,  дам успех;
Кутила. Ухажёр. Друг Богородицы,
Аристократ, смесь Бога и нас всех.    

«Давай поженимся!».. О странная натура…
Роман ведь не серьёзный.. Посему,
Симпатия. Лицо. И в дар фигура;
Цветы, десятки писем всё ему:
Он полон жажды женского «олимпа»..
Давалось знать открыто, без стыда,
Ему же только не хватало нимба:
Ему поженимся! Как прежде - в «никуда!»