Предисловие

Наталья Мишарева
         
Девчонки и мальчишки,
А так же их родители!
Хорошую зарплату
И скидки не хотите ли?

Наш каталог  товары
От Фаберлик покажет всем.
Заказики с " наваром"
Для всех продукт доступных цен.

А наше построение -
Структуры разветвление...
Мы по готовой схеме
Приводим новичков.

Бесплатно регистрируем
Ведём по обучению,
Заметьте ведь бесплатно,
Доступно и легко.

Такая схема наша :
Заметки рассылаем,
На плюсики и классы
Мы людям отвечаем.

Даём всю информацию,
Чтоб быстро разобраться,
Как стартовать по уровням,
Начать свой бизнес-класс.

Всё сидя в одноклассниках,
Ват цапе,скайпе,вайбере...
Кто-где и как,но ,главное,
Вы дома,для себя.

А,если не понятно,
Всегда на помощь в чатах,
Придут к вам наши лидеры,
Придут директора.

Отбросьте все сомнения,
Лишь твёрдое решение.
Вы для себя стараетесь
Свой бизнес запустить.

Ну,если уж не бизнес,
То просто консультантом
Со скидками товары
И на процентах быть.