Разбита болью

Лилия Бояринова
Разбита болью,
Убита ложью,
Тебя забыть бы
Да ненавидеть.

Но только ночью
Тебя не знаю,
А днем безумно
По тебе скучаю.

Надеюсь, любишь
Свою другую,
Меня забудь,
Не претендую.

Живешь с издевкой
И чувства ранишь,
За что, скажи мне,
Меня тиранишь.

Надежды нету,
На сердце пусто,
И ненавижу,
И как-то грустно.

Да что плохого
Я сотворила?
Неужто плохо
Тебя любила?

За что позволил
Меня обидеть?
Как смог внезапно
Так ненавидеть?

Да значит ложью
Все были чувства,
В глаза глядел мне,
А в сердце пусто.

Я убеждаюсь,
Что ты не любишь,
Меня не знаешь
И позабудешь.

Простить могла бы,
Да нет желанья,
Ты слишком больно
Мне сердце ранил.

***

На сердце боль и мне печально,
Куда пропала наша тайна,
Как ты ее не смог сберечь,
Все воспоминанья наши сжечь?

***

Скучаю днем и ненавижу ночью,
Кто виноват? Считай как хочешь.