Я люблю и мороз, и снег... Триолет

Галина Яловол 4
   Я люблю и мороз, И  снег.

   Потому  что пью кофе  дома.

       У меня  тепло.Я здорова,  хвори  нет.

   Я люблю и  мороз,  и снег.

       Жду  гостей   у себя  в  обед. 

       За столом соберёмся  мы  снова--

   Я люблю и мороз, и снег,

   Потому что пью  кофе  дома.


     @@@@@@@@@@@@@

        Галина  Яловол 4.