Перерождение

Кондратенко Роман Николаевич
Наступит час мне уходить,
Оставив свое тело на земле,
В огне сгорит оно,
А пепел ветер,
Развеет по просторам в темноте,
В которой дух мой находиться будет,
И в ветре находиться буду я,
И в реках бурных,
И в морях бездонных,
Перерожденье будет ждать меня.