915. хранимая любовью

Галина Пятисотских 2
ХРАНИМАЯ ЛЮБОВЬЮ

А я всегда жила Тобой,
С Тобою и вставала.
Взывала в небеса с мольбой,
О помощи взывала.

И, если не хватало сил
Идти с Тобою рядом,
Ты на руках меня носил
Сквозь воды и преграды.

Поил меня живой водой
И разливался светом.
Ты всюду рядом был со мной
В нелёгкой жизни этой.

Я падала, Ты поднимал
Над болью и тоскою.
И нежно слёзы вытирал
Заботливой рукою.

Моё дыхание в плоти -
Твоя Любовь без меры!
О, сколько скорби на пути,
Что не хватало веры.

Как я слаба, у ног Твоих
Дозволь, присяду, Боже.
Как тихо, зимний ветер стих,
В снегах устроил ложе.

Умолкла даже ложь земли,
Притихла, замолчала.
А обвинителей Любви
В миру земном не мало.

И сколько раз в пыли дорог,
Всех ран моих касаясь,
Они кричали: - Где ж твой Бог?,
Злорадно улыбаясь.

А я всегда Тобой жила,
Тобою воскресала.
И, глядя в небеса, звала,
Руки Твоей искала.

Пусть обвинителей не счесть,
Мне жаль их, тлен из тлена...
В моей душе благая Весть
Спасителя вселенной!

А я всегда, всегда с Тобой!
Сквозь тернии и боли.
И буду в вечности живой,
Хранимая Любовью.