Сошлась вся вечность в векторе одном

Игнатьева Галина
Сошлась вся вечность в векторе одном,
Неся с собой и страх,и разрушения,
Пока не понял ты, в борьбе со злом,
Есть только миг один, твое крещение.

И этот миг дает тебе понять
Не сдавшись, ты не будешь побежден,
Пока Душа желает лишь летать,
Там в вечности твой путь определен.

Любовью будет путь, а не страданием,
Прощением будет вечность, а не мглой.
Душа твоя не ищет оправданий,
А честно говорит всегда с тобой.

Какую б боль ты в сердце не носил,
Она не ставит Душу на колени.
Простил ли ты себя, других простил?
Лишь это значимо в одном мгновении.

Свободным стань, пусть суета теней
Власть потеряет над твоей судьбою,
Будь светлым для себя и для людей
И в вечности останешься любовью.

27.01.17