Твоя

Лилия Эл
Можно высшее соединить с низшим,
Камень огранить в кристалл.
Около двух начал мы круг опишем,
Чтоб ум нам больше не мешал.

Наши чувства будто рисовал художник,
Их дыхание шептал певец,
Словно молился искренне безбожник,
Точно впервые полетел птенец.

Искренне отдаться в твои руки,
Мужчина, землёй воплощённый Творец,
Чистой любовью - не лестью от скуки.
Я чаша эфира, твой храм и венец.