Будущее...

Селестия Совершенная
...Марта  стояла в продуктовом магазине подвального типа,
   в городе Харькове.
   В очереди перед Мартой, стоял молоденький парнишка, в
   возрасте старшеклассника, возможно студент, и покупал
   сигареты...
   Марта посоветовала парню:
   - Бросайте курить, молодой человек...
   - А оно вас касается?..
   Нагрубил парень.
   - Просто вы, наше будущее...
   Сказала  Марта  молодому человеку,  на что он  снова
   нагрубил:
   - Я, - НЕ ВАШЕ... будущее...
   И парень не глядя ни на кого и вышел из магазина.
   Марта стояла и думала:
   - А я, разве сказала, что  ОН - МОЁ ЛИЧНОЕ?.. - Будущее?..

  сентябрь 2013г.
ХМАПО
-===-


Аффирмация:

Я создаю счастье в своей голове и оно становится реальностью.


           Двойное пламя...
  _________________________________
  (Позитивный и исцеляющий настрой)

Вселенная  указывает  на отношения с родственной душой,
что является самой глубокой формой романтической любви.
Чтобы построить такие отношения, мы должны слушать вну-
тренний  голос,  брать уроки личностного роста и прояв-
лять  терпимость  к Божественной последовательности со-
бытий. После того как два огонька нашли друг друга, все
в их жизни достигает новых высот любви и света.
* Человек, о котором мы спрашиваем, - наш единомышленник
   и вторая половина;
* Скоро мы найдём свою вторую половину;
* Открываем  сердце,  сохраняем  позитивный настрой и
   следуем  руководствам, и верим, что молитвы о нашей
   любви начали реализоваться.