Я боюсь о тебе говорить...

Никитина Юлиана
Я боюсь о тебе говорить –
называть твое имя всуе.
Лишь надеяться и любить –
обещать ничего не могу я…

Лишь надеяться и любить –
не искать ни слова, ни взгляды,
между нас золотится нить
из мечты и жестокой правды…

Между нас золотится нить
из возможного и былого,
нет того, кто бы мог судить,
кто бы мог подводить итоги…

Нет того, кто бы мог судить,
мы нашлись в лабиринтах рока,
и нельзя уже позабыть –
мы друг друга живые истоки…