Жизнь-река

Любимова Лидия
Если это не СУДЬБА ,так тому и быть !
ЖИЗНЬ -это  река, но нам с тобою вместе уж не плыть.
Счастливого плаванья ,желаю тебе,
Нет не обиделась , отпускаю ПЛЫВИ .
Ты был просто проходящий вагон в моей судьбе,
Вот и покатился по рельсам,к мечте.
ЖИЗНЬ-река не стоит на месте,она всегда течет,
Я отправляюсь в новое плавание,
Где меня Лучшее непременно  ждёт.
Спасибо за урок ,что преподал ты мне,
Выводы уже сделаны ,больше я не повторю их в своей судьбе!!!
ЛИДИЯ ЛЮБИМОВА декабрь 2016г