Добро

Юлия Липка
Улыбки наши света краше,когда они искренны,

И глаза прозрачней даже,в мире доброты.

Взрослые и дети знают,

Дружба вечно побеждает,

Ею дорожи!




Мамы малышей прощают за непослушности,

И сквозь камень прорастают горные цветы,

Смотрят в небо и мечтают,что их увидишь ты.




Мы теплотою окружены,

Мы добротою вооружены,

Навеки простим друг друга,

Не придется в жизни туго!