Секрет

Елена Янсон
Я расскажу тебе секрет,
Я нарисую твой портрет.
Не карандашами, а словами,
Теплом согрею, не дровами.
Светлые волосы и глаза,
Ты не жмёшь на тормоза.
Сильные руки и плечи,
Красивые улыбка и речи.
Веснушки на милых щеках,
Разбираешься во всех вещах.
Такой смелый, добрый, весёлый,
Без тебя жизнь казалась тяжёлой.
С тобой я в безопасности,
Не каждая сможет похвастаться.
С тобой не может быть скучно,
С тобою жизнь полнозвучна.
Такой романтичный, уютный,
И ничего, что иногда хмурый.
Я рада, что ты есть в моей жизни,
Ты даришь мне светлые мысли.
И никогда, ни за что на свете,
Пусть унесёт всё плохое ветер,
Я не стану сомневаться,
За чью руку держаться.