Кому выгодно?

Екатерина Передереева
Стою в продуктовом магазине, выбираю печенье. Какое я сегодня хочу?

Так, большая пачка "Юбилейного"- состоящая из двух пачек обычного 54 рубля.
Обычная пачка 22 рубля. Печенье продаются не со скидкой , не по акции.
На большой пачке написано "Выгодно!"

Стою, размышляю. "А почему выгодно? Мне - нет. Ну - понятно, люди они правдивые. Им выгодно - они на упаковке съэкономили. По идее все правильно" 


Продолжим выбирать печенюшечки. Выбор то тяжелый.


А может на работу все - таки выйти. Хоть чем - то голову забью?....