Я отыскал тебя во мраке...

Емелья
Я отыскал тебя во мраке вечном,
единственная и неповторимая моя.
Еще ты спишь в мороке бесконечном,
а я целую ,спящую тебя...

Проснись! Велю! Прекрасная царица,
взмахни крылами, взвейся до высот...
И дух с душою воссоединится
в гармонии любви земных красот...

От сна очнись! Испей живой водицы,
наполнись жизнью истины огня!
И устремись на встречу синей птицы,
сегодняшнего, а не завтрашнего дня!

Встряхнись! Смахни душа печали,
и пусть начнется жизнь с красной строки,
мы не в конце пути, а все еще в начале,
единственного Бога игроки...

Пусть солнца свет во круг струится!
Пусть греет лаской матушка земля!
От ныне ты не спящая красавица!
Веков во веке Королева-Короля!