что случилось?

Елена Николаенко 2
Что случилось?
Кухня стала шире,
И светлее,даже веселее,
Я отвечу, выиграю спор:
Просто милая моя подруга
Тюль повесила
Взамен тяжёлых штор.
За окном открылась панорама-
Мой родной,
Красой известный сад.
Чистотою заблестели рамы,
Больше воздуха,
И дальше взгляд.
Да! Нам надо солнцу
Дать дорогу,
Чтобы оживилось все вокруг.
Хорошо, когда
С тобою рядом
Есть такой хороший
Добрый друг!