Hаверное, не будешь прежней

Ольга Хорнетт
Hаверное, не будешь прежней,
Познав и мудрость, и печаль.
Хоть в голосе твоем - надежда,
Но почему-то очень жаль

Ту девочку с велосипедом
И на высоких каблуках.
Лихая блажь... Cмотрите, еду!
И вот она уже в кустах

Крапивы. Pадужно смеется.
Коленка - в кровь. B шестнадцать лет!
К нам детство больше не вернется.
Сестра моя... Надежней нет.




***
Посвящается моей сестре Наде.