чего же ты ждешь

Нияз Сафински
чего же ты ждешь, день за днем, угасают моменты,
чего же ты ждешь, начни свой невиданной высоты полет,
чего же ты ждешь, пока кто то подаст золотой монеты?
чего же ты ждешь, ведь все сейчас к чертям пойдет.