***

Лагоша Наталья
 Ненависть делает душу несчастной.

 Необходимостью можно объяснить любой свой гадкий поступок.

 Иногда, нет ничего умней, чем просто промолчать.

 Счастливы мы или нет – решать только нам самим.

 Изучать психологию по учебникам – все равно, что учиться плавать на берегу.

 Одни из нас плывут к заранее поставленным перед собой целям, другие – «куда вынесет».

 Жаль, что многим из нас кроме нелепости, больше и сказать нечего.

 Отсутствие принципов компенсируется словом «нейтралитет» или фразой « моя хата с краю».

 Мнение – собственное, а осуждение – общественное.

 Бог сотворил нас  такими непохожими друг на друга, а многих из нас так и тянет раствориться в общей серой массе.

 Зависть, как и глупость, имеет вселенские размеры.

 Никто нас  так не заставляет быть хуже, чем мы есть на самом деле, как наши близкие.

 Лучший метод борьбы с общественным мнением – это оставаться самим собой.

 Разговоры о наших обязанностях  нам всегда кажутся скучными. Другое дело – разговоры о наших правах.

 Серость видит в людях только свое отражение.

 Важный элемент в искусстве нравиться - умение хорошо говорить.

 Между одиночеством и дурной компанией, выбирай первое.

 Гении рождаются в одиночестве.

 Если ты не можешь создавать для себя благоприятные ситуации, так хотя бы не отворачивайся от тех, которые идут сами в руки.

 Общественное мнение, как призрак. Сегодня оно есть, а завтра о нем все забыли.

 Есть мужчины, которых хотят, а есть - от которых хотят.

  Доброта способна открыть дверь любого сердца, но лишь в том случае, если сердце есть.

 Только люди счастливые могут считать одиночество приятным времяпрепровождением.

 Наивно ждать от жизни чуда, если живешь по принципу «доверься воле случая».

 Если хочешь изменить свою судьбу, поменяй окружение.

 Смерть пессимиста длиною в жизнь.

 Упасть не страшно. Страшно, что поднять некому.

 Отсутствие принципов является основным принципом многих политических партий.

 Цели партии часто идут вразрез с целями ее отдельных членов.

 Как бы мы не делились своими переживаниями с другими, они в полном объеме остаются только нашими.

 Наши мысли способны нас съедать, как людоеды.

 Близоруки глаза, не знающие слез.

 Сотрудников полиции у нас в стране боготворят. Не зря же при виде их, люди говорят: «Господи, помилуй!»

 Можно только сожалеть, что не каждую обезьяну труд превратил в человека.

 Презрение – островок утешения пустых душ.

 Не пресмыкайся, да смешным не будешь.

 У перемены погоды всегда найдутся недоброжелатели.

 Если бы ни погода, то многим из нас и поговорить было бы не о чем.

 Под маской благородного лица скрываются самые отъявленные подлецы.

 Ничто так не тешит пустую душу, как казаться самому себе оригинальным.

 Очень часто цели партии идут вразрез с целями ее отдельных членов.

 В океане иллюзий отплывать далеко от берега опасно для жизни.

 Мысли материализуются и потому, как бы не было плохо, не стоит думать о грустном.