Таблетка

Евгений Минаев
Для меня разыщите одну,
Ради этого я еще тлею,
Я ее заберу на луну,
Чтоб ночами рассматривать Землю.

Мы, конечно не станем терпеть,
Тех, кто вышел случайно из чрева.
Моя женщина склад и склеп
И конечно, она королева.

Не горите в плакучей любви,
Не играйте с огнем бесноватым,
Если,  кто-нибудь бросил, лови,
Если сам бросил, не виноватый.

И большая игра вскроет лед,
Она снова вернет тебя к жизни.
Кто-то правду сказав, не соврет,
Но, скорее всего из корысти.

Мне уйти,  как наполнить бокал,
Мне вернуться, как сто лет в изгнании,
Есть ли Библия? Только, Коран?
Совершите, тогда обрезание.

Небо чувствует жизнь. Небо ждет,
Небо душу-иглу не пропустит.
Дайте скальпель, хирурга и лед
И того, кто грехи все отпустит.

Лапа-милая, ты не со мной
Ты свята, ты меня похоронишь.
А, ты скажешь: Какой же ты злой
И таблетку плохую проглотишь