С добрым утром

Александр Анахов
Утром встал под свет я Божий,
Оголил загривок свой.
Я не Бог, душою схожий,
Видно Богу не чужой.

Озаряю утром ранним,
Я иконы, образа.
Мой глагол духовной брани,
Жмет с утра по тормозам.

Знать к душе моей приплыла,
Мне от Бога благодать.
Я умом своим пытливым,
Буду вечно утра ждать.